Saison 2015/2016, Testspiel: TSV Crossen vs. FSV Zwickau 0:17

Der FSV Zwickau hat im Stadtduell mit der Landesklassemannschaft des TSV Crossen einen klaren 17:0 (5:0) Sieg errungen. Bei hochsommerlichen Temperaturen war der Regionalligist dem Siebtligisten haushoch überlegen. Beim FSV gab nach der Pause Neuzugang Morris Schröter (1.FC Magdeburg) sein Debüt und erzielte gleich drei Treffer.

Der FSV Zwickau gastierte anlässlich des Festes "130 Jahre Sport in Crossen" im Sportforum Crossen. Bei brütender Hitze legte der Regionalligist gut los und ging durch Kevin Bönisch schnell in Führung (3.). Bis zur Pause konnte der FSV gegen die Crossener, bei denen einige ehemalige Spieler der U23 des FSV dabei waren (Schaller, Düring, Weiß, Falke), weitere vier Treffer erzielen. Darunter war auch ein von Sebastian Mai verwandelter Foulelfmeter. Schiri Neef gönnte den Spielern zwei Trinkpausen und pfiff mit einem 5:0 zur Pause. Nach dem Wechsel drehte der FSV mächtig auf und erzielte innerhalb einer halben Stunde 12 Tore. Neuzugang Morris Schröter, der heute erstmals zum Einsatz kam, war gleich drei Mal erfolgreich. Den Crossener Spielern schwanden immer mehr die Kräfte, so dass der FSV nun leichtes Spiel hatte. Nach 75 Minuten pfiff der Schiedsrichter das ungleiche Duell unter großer Hitze beim Stand von 17:0 ab.

0:1, 0:3, 0:7, 0:13 Bönisch (3., 20., 47., 66.)

0:2, 0:4 Mai (15. 24./FE)

0:5, 0:15, 0:16 Genausch (25., 69., 71.)

0:6, 0:8, 0:9, 0:12 Zimmermann (46., 50., 53., 61.)